El Antibot no permite mi ingreso

Lamentamos que estés pasando por esa situación respecto al antibot, tenemos un par de soluciones para estos casos:

1. Si tienes algún VPN o Proxy activo, quítatelo.
  2. Actualiza la lista de servidores o espera unos minutos para reconectar, generalmente el antibot te da ciertas instrucciones a seguir.
  3. Puede que te solicite un captcha, completalo en el chat de Minecraft.
  4. Reinicia el router.

Si después de todo esto sigues teniendo problemas, abre un ticket de soporte.

Last Updated: 20 August 2022 21:11